감사한 손길들! > 사진으로 보는 목회소식

본문 바로가기

사진으로 보는 목회소식

감사한 손길들!

페이지 정보

profile_image
작성자 한미감리교회
조회 317회 작성일 24-01-18 14:46

본문

날씨가 많이 따듯해졌네요.  몹시 춥고 눈이 왔던 어느날 특별 저녁집회가 있어서 교회에 왔더니 어느 교우님 부부가 교회주변 사이드워크의 눈을 싹 치워주시고 가셨더군요.  이렇게 여러가지 모습으로 섬겨주시는 분들이 있어 주님의 몸된 교회가 든든히 서가는구나 하는 생각에 마음이 울컥했었습니다.

오는 토요일에는 금년도 첫번째 Homeless 사역이 있습니다.  매번 참석해 주시는 많은 분들께 깊은 감사를 드리면서 ... 오는 토요일이 대한이라기에 걱정했는데 다행히 그~렇게 춥지는 않을 것 같네요.  귀한 사역에 참여하기를 원하시는 분들은 교회에 오전 10까지 오시면 함께 참여하실 수 있습니다.  (밖에서 1시간 반정도 사역하게 됨으로 옷은 든든히 입고 오시고요.)  음식을 준비하는데 돕고 싶으신 분들은 토요일 새벽 기도회 후에 음식 준비가 진행되니 아침 7시 15분 정도에 부엌으로 와 주시면 되겠습니다. 

다시 한번 여러가지 사역에 애써 주시는 모든 분께 감~사를 드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.